알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합) ⑲잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
Gwangju Dongshin Middle School
[61200] 광주광역시 북구 동문대로 50 Tel 대표번호: 062-520-3450교무실 062-520-3452(08:30~16:30) / 행정실 062-520-3473(08:30~16:30) 팩스 : 062-528-5481 / 당직실 062-520-3452(평일 야간, 휴일)Copyright(c) by 광주동신중학교 All rights reserved.